Video e Audio

» Internet

Questão: Vocês suportam RealAudio?
Resposta: Actualmente não suportamos o RealAudio nem o RealVideo nos nossos servers.

Isto deve-se ao facto de não termos encontrado até ao momento uma maneira justa de distribuir a alocação de banda para o stream entre os vários clientes - este é um problema que existe com muitos provedores deste serviço em que por exemplo dois sites muito populares utilizam toda a banda disponível e todos os outros clientes obtêm a mensagem "connection refused". Até que este problema seja resolvido não suportamos o RealAudio - no entanto suportamos outros sistemas alternativos, veja a seguir.

Questões relacionadas: Como usar os programas de streamed audio no meu site?

Todos
Actualizado: 12 Jun 97