Questão: Posso usar o meu próprio programa de analise de estatísticas?
Resposta: Sim.
Se quiser usar outro programa de analise de logs, você pode fazer o seu download e talvez necessite de compila-lo e instalá-lo. Você pode ler os seus acessos nos nossos "raw log files" (veja a informação WebGold) ou se for um cliente com WebGold nos seus próprios ficheiros.
Actualmente usamos o programa W3-olista para os planos WebGold e WebPresença embora estejamos a considerar a sua alteração.
Em relação aos planos FPPresença usamos o programa WebLog

Todos
Actualizado: 12 Jun 97