Questão: Onde estão os meus ficheiros de log? (WG)
Resposta: Os seus log estão na directoria "logs" dentro da sua directoria de topo. O ficheiro de registo de acessos (raw files) chama-se o_seu_dominio.log e o seu formato é world-standard NCSA. Por isso você pode executar qualquer programa de analise de logs que leia este formato

O ficheiro de logs é inicializado todas as segundas feiras as 7:00AM GMT.

WebGold
Actualizado: 04 Mai 97