Questão: Onde estão os ficheiros com as estatísticas?
Resposta: Plano WebGold - os relatórios de acesso ao seu domínio estão disponíveis em:
http://www.o_seu_dominio.pt/logs/usage.html

Plano WebPresença - os relatórios de acesso à sua área estão disponíveis em:
http://www.jcle.pt/logs/o_seu_login/usage.html

Plano FPPresença - os relatórios de acesso à sua área estão disponíveis em:
http://www.jcle.pt/o_seu_login/logs/report.htm

Plano Presença - os relatórios de acesso à sua área estão disponíveis em:
http://www.jcle.pt/users/o_seu_login/logs/report.htm

Questões relacionadas: Onde estão os meus ficheiros de log? (WG)
Posso usar o meu proprio programa de analise de estatisticas?

Todos
Actualizado: 09 Jun 97