Questão: Leia isto antes de usar o FTP para planos com o FrontPage activado
Resposta: UPDATE: Leia Actualização das Extensões FrontPage Server - leia primeiro! antes desta pagina!

Esta é informação importante se pretende usar o FTP no seu site com as extensões para o FrontPage activadas.

Nos somos um dos poucos Web Presence Providers que suportamos a transferencia de ficheiros através do FrontPage assim como através do tradicional FTP. Podemos fazer isto porque desenvolvemos um sistema que permite a coexistência de acessos através do FrontPage ou de FTP de um modo razoavelmente pacifico.

No entanto, o FrontPage é muito delicado em relação as permissões e autorizações dos ficheiros nos seus WebSites, assim editar, uploading, downloading ou apagar qualquer ficheiro em que o FrontPage tenha conhecimento é muito má ideia.

Você pode editar com segurança o seu ficheiro .domains na sua directoria de topo - todos os outros ficheiros devem ser deixados em paz. Se desejar utilizar o FTP, sugerimos que crie uma directoria nova e que faça para lá as suas transferencias.

Questões relacionadas: Actualização das Extensões FrontPage Server - leia primeiro!

Todos
Actualizado: 04 Maio 97