Questão: Como activar o FTP anónimo? (WG)
Resposta: Antes de poder utilizar o FTP anónimo no seu plano deverá enviar-nos um e-mail para suporte@jcle.pt de modo a que ele fique activo (não existem custos adicionais por este procedimento nem pela utilização do FTP anónimo).

A área de FTP anónimo está localizada em /home2/ftp/pub/o_seu_dominio/ (onde o_seu_dominio não terá incluído o .pt ou o .com ou o .net etc.)

Os ficheiros seus ficheiros serão visíveis por FTP anónimo em ftp://ftp.o_seu_dominio.pt/pub/o_seu_dominio.

Não recomendamos que você parametrize a sua área de FTP anónima para receber ficheiros de estranhos, mesmo numa área restrita, por razões de segurança.

Você não necessita de uma área de FTP anónimo para servir de servidor de ficheiros. Você pode simplesmente coloca-los na sua área e fazer links para eles como faz para outras paginas.

O espaço utilizado pelo FTP anónimo está incluído no seu espaço em disco utilizado.