Questão: Não consigo por o FTP a funcionar
Resposta: Se seguir as instruções da pagina "Como transfiro os meus ficheiros?" não deverá ter problemas.

Problemas com o FTP acontecem normalmente com computadores com o Windows instalado. Isto deve-se á forma de como é implementado o stack de TCP/IP - que pode causar alguns problemas quando transfere ficheiros do seu computador para o seu site. Se receber mensagens do tipo:

rl-recv: Blocking call received
dodirlist returned 0
Incomplete file transfers, zero byte file transfers etc.

então o seu problema é provavelmente devido ao Windows TCP stack. Veja esta página para mais informações sobre o problema e como corrigi-lo.

Questões relacionadas: Como transfiro os meus ficheiros por FTP?

Aplica-se a:

WebGold e WebPresença