Questão: Como criar uma sub-web? (WG)
Resposta: Para criar uma sub-web:

Abra a root web do seu plano WebGold no nosso server introduzindo o seu numero IP ou o seu domínio no campo "Web Server or File Location", carregando em "List Webs" e seleccionando a sua root web da lista que aparece. Ser-lhe-á perguntado qual o seu username e password - introduza o seu login e password para aceder aos NOSSOS sistemas, tanto o login como a password são case sensitive.

Quando a sua web root está aberta vá para "File...New...FrontPage Web...", certifique-se de que o seu IP ou o seu domínio estão na caixa de "Web Server or File Location", e introduza o nome da nova web na caixa abaixo desta. A nova web será visível na Internet como http://www.o_seu_domínio.pt/nova_sub-web/.

Carregue em OK. E pronto a sua nova subweb está criada.

Nota: Infelizmente devido as limitações do FrontPage os clientes dos planos plano WebPresença ou FPPresença não podem criar sub-webs.