Questão: Como publicar o meu site com o FrontPage? (WP,FPP)
Resposta: Siga estes passos para publicar o seu site nos nossos sistemas. Se quiser publicar o site como uma nova subweb (http:/www.o_seu_dominio.pt/subweb/) então veja aqui para mais informação.

Nota: esta página é para publicar a web se você possuir um plano WebPresença ou FPPresença. A web que você quer publicar não tem de ser a root web do seu computador local.

Abra com o FrontPage a web local que deseja publicar. Certifique-se que está ligado á Internet. Vá então para "File... Publish FrontPage Web..."

Na janela que se abre, introduza www.jcle.pt no campo Destination Web Server. Escreva o seu domínio (ou login consoante o que escolheu na subscrição) em Destination FrontPage Web.

Certifique-se que as caixas "Copy changed pages only" e "Add to existing web" estão assinaladas.

Certifique-se que as caixas "Copy Child Webs only" e "Connect using SSL" não estão assinaladas.

Carregue em OK. Ser-lhe-á perguntado qual o seu username e password - introduza o seu login e password para aceder aos NOSSOS sistemas, tanto o login como a password são case sensitive.

A sua web deverá então começar a ser copiada para os nossos servers. Espere até aparecer a mensagem de confirmação para se desligar da Internet ou para fazer outra coisa qualquer com o seu FrontPage.

Infelizmente devido as limitações do FrontPage os clientes dos planos plano WebPresença ou FPPresença não podem criar sub-webs.

Questões relacionadas: Como publicar o meu site com o FrontPage? (WG)

Aplica-se a:

WebPresença, FPPresença