Questão: Como publicar o meu site com o FrontPage? (WG)
Resposta: Siga estes passos para publicar o seu site nos nossos sistemas. Se quiser publicar o site como uma nova subweb (http:/www.o_seu_dominio.pt/subweb/) então veja aqui para mais informação.

Nota: esta página é para publicar a root web (i.e. na directoria de topo do seu site) se tiver um plano WebGold. A web que você quer publicar não tem de ser a root web do seu computador local.

Abra com o FrontPage a web local que deseja publicar. Certifique-se que está ligado á Internet. Vá então para "File... Publish FrontPage Web..."

Na janela que se abre, introduza ou o seu domínio ou o seu IP no campo Destination Web Server. Certifique-se que não tem NADA escrito em Destination FrontPage Web.

Nota: Certifique-se que não tem NADA escrito em Destination FrontPage Web.( é impressionante a quantidade de utilizadores que fazem isto errado).

Certifique-se que as caixas "Copy changed pages only" e "Add to existing web" estão assinaladas.

Certifique-se que as caixas "Copy Child Webs only" e "Connect using SSL" não estão assinaladas.

Carregue em OK. Ser-lhe-á perguntado qual o seu username e password - introduza o seu login e password para aceder aos NOSSOS sistemas, tanto o login como a password são case sensitive.

A sua web deverá então começar a ser copiada para os nossos servers. Espere até aparecer a mensagem de confirmação para se desligar da Internet ou para fazer outra coisa qualquer com o seu FrontPage.

Questões relacionadas: Como publicar o meu site com o FrontPage? (WP,FPP)
Como criar uma sub-web? (WG)