Questão: Actualização das Extensões FrontPage Server - leia primeiro!
Resposta: Estamos a proceder á actualização em todos os nosso clientes da ultima versão das FrontPage Server Extensions, que contem melhoramentos em relação á segurança e uso das mesmas.

A versão anterior era a 2.0.2.1125, a nova é a 2.0.3.x - você pode verificar qual é a sua executando no seu programa de FrontPage Tools...Web Settings quando tem o seu server aberto na sua conta.

A nova versão das extensões do FrontPage permitem usar o Telnet e o FTP de um modo muito mais natural do que as versões anteriores. Você pode ignorar praticamente todos os conselhos dados em Leia isto antes de usar o FTP para planos com o FrontPage activado, pois todos os problemas com as permissões foram resolvidos. Não deve no entanto apagar nenhum dos ficheiros de configuração do FrontPage das directorias _vti_* , nem transferir os seus próprios ficheiros _vti_* por FTP pois eles não funcionarão.

Todos
Actualizado: 04 Maio 97