Questão: FrontPage: mantenha a sanidade mental evitando problemas comuns!
Resposta: Evite os problemas mais frequentes com o FrontPage seguindo estes conselhos:
  • Nunca use o "Publishing Wizard" para transferir a sua web do seu PC para o site. Use sempre a opção "Publish Web..." do FrontPage Explorer.
  • Nunca transfira os ficheiros de controlo (aqueles que existem nas directorias _vti) quando usar o FTP. Os .exe e os outros ficheiros não funcionam nos nossos servers - seria a mesma coisa que tentar correr um programa de DOS num Macintosh.
  • Nunca apague os ficheiros de controlo do FrontPage ou as directorias do server quando usar o FTP. Nunca apague paginas ou outros ficheiros que sejam do conhecimento do server FrontPage - para isso use sempre o FrontPage Explorer.
  • Não utilize o bot "Table of Contents". Ele tem um bug que provoca o "hang up" do seu site quando está a fazer a transferencia de ficheiros (upload). Até que este bug seja resolvido pela Microsoft não use esta facilidade. Isto provoca normalmente falhas na transferencia de ficheiros e erros do tipo "Web Server Busy".

Seguindo os conselhos acima descritos minimizará as hipóteses de corromper a configuração do FrontPage, que requer a reinstalação completa das extensões do FrontPage na sua área.

Questões relacionadas: Actualização das extensões FrontPage Server, criação de subwebs e FTP
Como publicar o meu site com o FrontPage? (WG)
Como publicar o meu site com o FrontPage? (WP,FPP)
Como criar uma sub-web? (WG)
Diz "POST: Method not implemented" - socorro!
Leia isto antes de usar o FTP para planos com o FrontPage activado
Como apagar uma sub web? (WG)

Aplica-se a:

WebGold, WebPresença, FPPresença
Actualizado: 10 Jun 97