Questão: Posso ter um endereço de e-mail redirecionado para mais do que uma mailbox? (WG)
Resposta: Sim, você pode, mas isto não é feito no seu ficheiro .domains. Deve então fazer o seguinte:
  1. Configure o ficheiro .domains de modo a que o endereço de e-mail que você deseja redirecionar para mais do que uma pessoa esteja apontado para a sua mailbox POP3 nos nossos servers. exp:

grupo-suporte@o_seu_dominio.pt o_seu_login

2. Crie um ficheiro chamado .forward na sua directoria de topo que deve conter todos os endereços para os quais você quer reenviar, separados por virgulas. exp:

joao@ip.pt, frederico@bigfoot.com, ana@mail.telepac.pt

O único problema que esta solução apresenta, é que se você tiver um autoresponder configurado ou uma mailing list no seu web site e montar o ficheiro .forward o autoresponder e a mailing list deixarão de funcionar. Se quiser ambas as soluções a funcionar deverá subscrever uma nova mailbox POP3, ou então tem de configurar o procmail, o programa de autoresponder para redirecionar o seu e-mail para mais de um destino quando você necessitar.

Questões relacionadas: Como configurar o redirecionamento de E-mail do meu domínio?