Questão: Como se configura o sistema de resposta automática? (WP)
Resultado: Primeiro os pontos principais:

A configuração tem de ser feita através de Telnet!
Se possuir uma conta WebGold veja
aqui!

Visto que você só tem em principio um endereço de e-mail os ficheiros de configuração assumem que qualquer mensagem recebida com a linha de assunto "send info" deverá gerar uma resposta automática. Isto só funcionará se você estiver a usar uma mailbox POP3 nos nossos servers - não funciona se você estiver a fazer redirecionamento de E-mail.

Execute o programa configuração do autoresponder escrevendo:

TERM=vt100
export TERM
autosetupvd

Isto copiará os ficheiros relevantes para a sua área, e editará os mesmos de modo que o autoresponder funcione.

Este programa irá pedir-lhe para editar o ficheiro commands.info que contem as mensagens que você deseja mandar como resposta. Mais uma vez aguarde alguns segundos e use o control-x para sair do editor e o "y" para gravar. Se desejar alterar mais tarde este ficheiro ele encontra-se na subdirectora .procmail da sua directoria de entrada (note o ponto antes do nome da directoria .procmail)

A apartir de agora quem enviar um E-mail para o_seu_login@jcle.pt com a linha de assunto "send info" receberá a sua resposta automática.

Questões relacionadas: Como se configura o sistema de resposta automática? (WG)
Como configurar mais de um endereço E-mail para resposta automática? (WG)

Aplica-se a:

WebPresença