Questão: Como se configura o sistema de resposta automática? (WG)
Resposta: Primeiro os pontos principais:

A configuração tem de ser feita através de Telnet!
Se possuir uma conta WebPresença veja
aqui!

Execute o programa configuração do autoresponder escrevendo:

TERM=vt100
export TERM
autosetupvd

Isto copiará os ficheiros relevantes para a sua área, e editará os mesmos de modo que o autoresponder funcione.

Este programa irá pedir-lhe para editar o ficheiro commands.info que contem as mensagens que você deseja mandar como resposta. Mais uma vez aguarde alguns segundos e use o control-x para sair do editor e o "y" para gravar. Se desejar alterar mais tarde este ficheiro ele encontra-se na subdirectora .procmail da sua directoria de entrada (note o ponto antes do nome da directoria .procmail)

A apartir de agora que enviar um E-mail para info@o_seu_domínio.pt receberá a sua resposta automática.

Questões relacionadas: Como se configura o sistema de resposta automática? (WP)
Como configurar mais do que um endereço para resposta automática? (WG)