Questão: Não encontro o ficheiro .domains! (WG)
Resposta: O ficheiro está lá de certeza.

Se estiver a usar o programa de FTP , você necessita de escolher a opção "mostrar todos os ficheiros que comecem com um ponto" para que possa ver o ficheiro.

Mesmo que você não o consiga ver você continua a poder fazer o upload ou download do ficheiro. Por exemplo com o WS_FTP, para fazer o upload, seleccione uma directoria no seu disco que tenha o seu ficheiro domains (sem o ponto) e faca o seu upload para o server. Depois faça o rename do dito ficheiro no seu site para .domains (com o ponto).

Para fazer o download escolha a opção manual e escreva o nome .domains.

Se estiver a usar o Telnet, para ver todos os ficheiros incluindo os começados por ponto, escreva ls -a .

Não use o FrontPage para editar o seu ficheiro .domains

Questões relacionadas: Como configurar o redirecionamento de E-mail do meu domínio?