Domínios

» Internet

Questão: Posso ter mais domínios apontados para o mesmo espaço web?
Resposta: Sim você pode:

Você pode ter o dominio1.pt e o dominio2.pt (ou dominio2.com) direccionados para a directoria de topo do seu site - quando você abre estes domínios no seu browser ser-lhe-á mostrada a sua pagina index.html. Você pode também usar todas as facilidades do redirecionamento de e-mail para ambos os domínios, como por exemplo ter joao@dominio1.pt e joao@dominio2.pt redirecionados para mailbox diferentes se desejar. O custo desta opção é €0,00 pela configuração e € 2,49 por mês. Preencha o formulário de revenda para encomendar esta opção.

No entanto você não pode ter o seu dominio1.pt apontado para o topo do seu espaço e o dominio2.pt apontado para uma subdirectora dentro do seu espaço web. Para isso você necessita de encomendar uma nova conta a preços de revenda WebGold para que por cada domínio apareça uma home page diferente. Isto acontece por razões técnicas - quando o pedido de uma pagina chega ao server pode não existir nenhuma informação referente ao domínio a que se refere, sendo por isso impossível para o server saber qual a pagina que deve devolver http://dominio1.pt/index.html ou http://dominio2.pt/index.html visto que ambos os domínios tem o mesmo IP. Alguns providers afirmam ter resolvido este problema - eles baseiam-se no facto dos novos browser submeterem informação adicional.

Os preços de revenda de um WebGold são €0,00 para a configuração e tem uma mensalidade de € 18,95 e possui todas as características de um plano WebGold normal. Veja a nossa pagina de preços de revenda para mais informações.