Questão: Sugestão de Scripts para várias aplicações
Resposta: Se procura um scripts para qualquer coisa deve começar por olhar para o Matt's Script Archive. Matt é uma dadiva de Deus no que diga respeito a Web Scripts. As suas criações incluem:

wwwboard - Um script para um fórum de discussão. Mais fácil de configurar que o Hypernews e quase tão poderoso como este

guestbook - um simples livro de presenças que muitos dos nossos clientes usam

formmail - um script para envio de forms por e-mail - temos esta já instalado para si, veja aqui.

counters - temos já instalados contadores gráficos e de texto - veja aqui