Suporte Internet

» Internet

» Gostaria de ser nosso cliente mas ainda tem algumas dúvidas em relação ao alojamento?
Veja nas nossas perguntas mais frequentes "FAQ" se por acaso não se encontra lá a sua duvida.

Esta área tem como missão ajudar a resolver os problemas técnicos com que normalmente se deparam os nossos clientes no desenvolvimento e manutenção de um site. Verifique primeiro se a resposta ao seu problema não está aqui antes de nos enviar um e-mail.

CGI Domínios E-mail FrontPage FTP
Logs Publicidade Segurança Telnet Video/Audio
  Outros

CGI
» As principais razões do não funcionamento dos seus scripts
» Como instalar um contador gráfico?
» Como configurar um form que envia a sua informação por e-mail para mim?
» Como configurar um server-side imagemap?
» Que programas existem no server que eu possa utilizar?
» Posso instalar os meus próprios scripts?
» Sugestão de Scripts para várias aplicações
Topo
Domínios
Posso ter mais domínios apontados para o mesmo espaço web?
Topo
E-Mail
» Como configurar a leitura do seu E-mail?
» Como configurar o redirecionamento de e-mail do meu domínio? (WG)
» Não encontro o ficheiro .domains! (WG)
» Como se configura o sistema de resposta automática? (WG)
» Como se configura o sistema de resposta automática? (WP)
» Como configurar mais do que um endereço para resposta automática? (WG)
» Como configurar uma mailing list? (WG)
» Posso ter mailbox adicionais?
» Posso ter um endereço de e-mail redirecionado para mais do que uma mailbox? (WG)
Topo
FrontPage
» FrontPage: mantenha a sanidade mental evitando problemas comuns!
» Actualização das Extensões FrontPage Server - leia primeiro!
» Como publicar o meu site com o FrontPage? (WG)
» Como publicar o meu site com o FrontPage? (WP,FPP)
» Como criar uma sub-web? (WG)
» Diz "POST: Method not implemented" - socorro!
» Como apagar uma sub web? (WG)
Topo
FTP
» Que programa de FTP devo usar para fazer o upload (transferencia do PC para o site) das minhas páginas?
» Como transfiro os meus ficheiros por FTP?
» Não consigo por o FTP a funcionar
» Como activar o FTP anónimo? (WG)
» Leia isto antes de usar o FTP para planos com o FrontPage activado
Topo
Logs
» Onde estão os ficheiros com as estatísticas?
» Onde estão os meus ficheiros de log? (WG)
» Posso usar o meu próprio programa de analise de estatísticas?
Topo
Publicidade
» Como fazer com que o meu site seja conhecido?
Topo
Segurança
» Precauções básicas para o seu site
» Porque posso eu ler as paginas dos outros com o FTP?
» Como configurar uma área protegida por password no meu site?
» Como posso usar o vosso certificado Verisign para o server seguro?
Topo
Telnet
» Que programa de Telnet devo usar?
» Eu não sei usar o UNIX, o que é que eu faço quando me ligo ao meu site por Telnet?
Topo
Video/Audio
» Vocês suportam RealAudio?
» Como usar os programas de streamed audio no meu site?
Topo
Outros
» Suporte adicional para alojamento
Topo

Não hesite em nos enviar um e-mail para suporte@jcle.pt pois nós estamos cá para ajuda-lo.