Questão: Qual o nome e endereço do vosso servidor primário (DNS)?
Resposta: Para fazer o registo de um domínio voce necessita de saber o nome e endereço do servidor de DNS que irá alojar o seu domínio.O nosso servidor de nomes também conhecido com Domain Name Server (DNS) é o seguinte:

Nome completo: NS.JCLE.NET
Endereço IP: 213.251.162.49
NIC-Handle Tecnico na FCCN: PBDO-003836-FCCN

Questões relacionadas: Posso transferir um domínio já existente para a JCLE?

Aplica-se a:

Todos com domínio