Questão: Quanto tempo demoram a activar um plano de alojamento?
Resposta: Em média a activação de um plano será de 1 horas. Logo que esteja disponível ser-lhe enviado um e-mail de notificação. A partir desse momento poderá começar a descarregar os seus ficheiros no seu site. O seu site permanecerá activo durante 30 dias á espera do envio do pagamento. Para os cliente com domínio próprio será enviado o seu IP para poderem enviar os seus ficheiros enquanto esperam pelo registo ou transferência do seu domínio.