Questão: Posso revender espaço dentro do meu site?
Resposta: Sim

Você pode vender espaço do seu site sem que para isso nos tenha de pagar nada desde que não ultrapasse a sua quota de disco, que se acontecer ser-lhe-á cobrada aos preços de tabela para o seu tipo de conta.
Será no entanto responsável pelo seu conteúdo.

Se pretender o uso de passwords para FTP privado e Telnet ser-lhe-á cobrado um plano WebPresença por password. Se possuir um plano WebGolg terá acesso aos preços de revenda do WebPresença.