Questão: Posso usar o meu site para usos comerciais?
Resposta: Sim.
A internet veio proporcionar uma forma rápida e barata de disponibilizar informação ao mundo. Se for um cliente WebGold terá uma área própria no nosso servidor seguro sobre um domínio impessoal "https://secure.securesys.com" que poderá usar para guardar as suas informações comerciais confidenciais (ex. números de cartões de crédito).
Se por outro lado desejar usar o seu próprio domínio no servidor seguro terá de subscrever o seu próprio certificado á Verisign.