Questão: Como transfiro os ficheiros para o meu site?
Resposta: Depende do seu tipo de plano de alojamento.

Planos WEB...
Com este tipo de planos você pode transferir os seus ficheiros directamente para a sua área através da sua conta de FTP ou utilizando a opção do menu File/Export FrontPage Web do FrontPage para exportar um site criado no seu computador.

Planos FP...
Neste caso a transferência só poderá ser feita através do FrontPage utilizando a opção do menu File/Export FrontPage Web.