JCLE JCLE informática e serviços, Lda.
 Mapa | Links
Empresa Alojamento Domínios WebDesign Suporte Contactos  
FAQ Alojamento

» Suporte
» CGI
» Domínios
» E-mail
» FrontPage
» FTP
» Logs
» Publicidade
» Segurança
» Telnet
» Video/Audio
» Outros

» FAQ alojamento

» Tem uma duvida?
» Melhoramentos
» Como nos contactar

Revenda
» Internet



Questão: O que é propagação?
Resposta: Sim.
Uma vez que o operador de registos de domínios anuncie o seu novo domínio (ou a sua transferência), é normal que tenha de esperar 72 horas antes de o poder utilizar. Todos os ISP do mundo terão de actualizar os seus registos (tabelas DNS) de modo a reflectirem a localização do novo site. A isto chama-se propagação.

Aplica-se a:

Todos

 


© 2016 JCLE informática e serviços, lda. Todos os direitos reservados - Última actualização: 18-01-2016