Questão: Como registar um dominio?
Resposta: Registar um dominio é um dos passos fundamentais para iniciar a sua presença na Internet.
Pode registar vários dominios de modo a aumentar a sua visibilidade na internet usando para isso dominios que reflitam o seu negocio. Quando registar um dominio deve tambem escolher o melhor dominio de topo como por exemplo .pt, .com.pt, .eu, .com, .org, .net.

Para registar um domínio do tipo o_seu_dominio.pt clique aqui.
Para registar um domínio do tipo o_seu_dominio.com ou .net ou .org clique aqui.
Para registar um domínio do tipo o_seu_dominio.eu clique aqui.