Contactos

» Internet

Antes de contactar a JCLE verifique se o problema ou dúvida está esclarecido na página de suporte online ou nas FAQ.

Para contactar os nossos serviços utilize uma das formas abaixo indicadas:

info@jcle.pt Informações gerais - para informações gerais sobre os nossos produtos de software e alojamento na Internet.
suporte@jcle.pt Suporte técnico - para suporte técnico de clientes de alojamento Internet
produtos@jcle.pt Suporte para o nosso Software - para informação técnica dos nosso clientes de software (instalação, redes, actualizações, etc)
vendas@jcle.pt Vendas - para questões financeiras
webmaster@jcle.pt Web Master - para problemas ou comentários associados com este web site.
abusos@jcle.pt Abusos - para abusos no uso de software ou queixas referentes a abusos de uso de clientes nossos do serviço internet nos nossos server conforme o contracto.

Outras Formas de contactos:

Morada
JCLE Informática e Serviços Lda.

Av das Forças Armadas, 2A - 2A
1600-082 LISBOA
PORTUGAL
Telefone

Fax